Battery Ring 앱 개인정보취급방침

 

Battery Ring 앱 (이하 앱개발자)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

 

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

 

관계 법령 및 개인정보 취급방침에 따라 사용자 개인정보 보호에 최선을 다합니다.

 

가. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 개인을 식별할 수 있는 개인정보를 수집하지 않습니다. 단, 광고 사의 SDK에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.

 

 

단, 제 3자의 서비스인 광고 및 분석 서비스에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.

 

 

본 서비스에는 제 3자의 서비스인 Google Firebase Analytics 이 포함되어 있습니다. 이러한 제3자들은 각각의 서비스 제공 목적으로 자체 개인 정보 보호 정책에 준하여 각 서비스 기술을 통해 앱 사용자에 대한 데이터를 수집할 수 있습니다. 각 서비스들은 개인을 식별할 수 없도록 처리된 비식별화된 정보를 사용합니다. 자세한 정보는 구글 사용 정책을 참고하시기 바랍니다.

 

 

제 3자의 서비스에서 수집하는 정보는 각 서비스가 사용하는 저장소에만 수집, 저장되며 본 서비스에서는 별도의 장소에 저장하지 않습니다. 앱 개발자는 본 서비스 제공을 위해 사용자와 관련된 그 어떠한 정보도 수집하지 않으므로 제 3자의 서비스가 수집하는 개인 식별 정보와 개인 식별 정보에 해당하지 않는 정보를 통합하지 않습니다.

 

 

 

나. 개인정보의 수집 및 이용목적

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집하지 않습니다.

 

제3자의 서비스에서 수집하는 정보는 다음과 같이 활용됩니다

Firebase Analytics - 앱의 활동 및 통계학적 특성에 따른 서비스 제공, 서비스의 유효성 확인

 

다. 개인정보 제공 및 공유

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 공유 및 제3자에게 제공하지 않습니다.

 

 

라. 수집한 개인정보의 취급위탁

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집, 이용, 보유하지 않습니다.

 

마. 개인정보의 보유 및 이용기간

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 보유할 개인정보가 없습니다.

 

 

바. 개인정보 파기절차 및 방법

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 파기할 개인정보가 없습니다.

 

 

사. 개인정보 자동 수집 장치의 설치․운영 및 그 거부에 관한 사항

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 개인정보 자동 수집 장치를 운영하지 않습니다.

 

아. 민감한 정보의 이용

Battery Ring 앱(이하 앱개발자)은 민감한 정보의 이용을 하지 않습니다.

[Simple How to use]

1. Allow two permssions, Accessibility and Overlay.

2. Change the position and size of Battery Ring Circle by using bottom sliders.

 

Will be updated

Fast QR Code Reader 앱 개인정보취급방침

 

Fast QR Code Reader 앱 (이하 앱개발자)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

 

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

 

관계 법령 및 개인정보 취급방침에 따라 사용자 개인정보 보호에 최선을 다합니다.

 

가. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 개인을 식별할 수 있는 개인정보를 수집하지 않습니다. 단, 광고 사의 SDK에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.

 

 

단, 제 3자의 서비스인 광고 및 분석 서비스에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.

 

 

본 서비스에는 제 3자의 서비스인 Google Firebase Analytics 이 포함되어 있습니다. 이러한 제3자들은 각각의 서비스 제공 목적으로 자체 개인 정보 보호 정책에 준하여 각 서비스 기술을 통해 앱 사용자에 대한 데이터를 수집할 수 있습니다. 각 서비스들은 개인을 식별할 수 없도록 처리된 비식별화된 정보를 사용합니다. 자세한 정보는 구글 사용 정책을 참고하시기 바랍니다.

 

 

제 3자의 서비스에서 수집하는 정보는 각 서비스가 사용하는 저장소에만 수집, 저장되며 본 서비스에서는 별도의 장소에 저장하지 않습니다. 앱 개발자는 본 서비스 제공을 위해 사용자와 관련된 그 어떠한 정보도 수집하지 않으므로 제 3자의 서비스가 수집하는 개인 식별 정보와 개인 식별 정보에 해당하지 않는 정보를 통합하지 않습니다.

 

 

 

나. 개인정보의 수집 및 이용목적

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집하지 않습니다.

android.permission.CAMERA - 전면 카메라를 통해서 현재 내 모습 확인 

 

제3자의 서비스에서 수집하는 정보는 다음과 같이 활용됩니다

Firebase Analytics - 앱의 활동 및 통계학적 특성에 따른 서비스 제공, 서비스의 유효성 확인

 

다. 개인정보 제공 및 공유

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 공유 및 제3자에게 제공하지 않습니다.

 

 

라. 수집한 개인정보의 취급위탁

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집, 이용, 보유하지 않습니다.

 

마. 개인정보의 보유 및 이용기간

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 보유할 개인정보가 없습니다.

 

 

바. 개인정보 파기절차 및 방법

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 파기할 개인정보가 없습니다.

 

 

사. 개인정보 자동 수집 장치의 설치․운영 및 그 거부에 관한 사항

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 개인정보 자동 수집 장치를 운영하지 않습니다.

 

아. 민감한 정보의 이용

Fast QR Code Reader 앱(이하 앱개발자)은 민감한 정보의 이용을 하지 않습니다.

 

Truth Mirror 앱 개인정보취급방침


Truth Mirror 앱 (이하 앱개발자)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.


Truth Mirror 앱(이하 앱개발자)은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


관계 법령 및 개인정보 취급방침에 따라 사용자 개인정보 보호에 최선을 다합니다.


가. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

Truth Mirror 앱(이하 앱개발자)은 개인을 식별할 수 있는 개인정보를 수집하지 않습니다. 단, 광고 사의 SDK에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.

 


단, 제 3자의 서비스인 광고 및 분석 서비스에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.

 


본 서비스에는 제 3자의 서비스인 Google Firebase Analytics 이 포함되어 있습니다. 이러한 제3자들은 각각의 서비스 제공 목적으로 자체 개인 정보 보호 정책에 준하여 각 서비스 기술을 통해 앱 사용자에 대한 데이터를 수집할 수 있습니다. 각 서비스들은 개인을 식별할 수 없도록 처리된 비식별화된 정보를 사용합니다. 자세한 정보는 구글 사용 정책을 참고하시기 바랍니다.

 


제 3자의 서비스에서 수집하는 정보는 각 서비스가 사용하는 저장소에만 수집, 저장되며 본 서비스에서는 별도의 장소에 저장하지 않습니다. 앱 개발자는 본 서비스 제공을 위해 사용자와 관련된 그 어떠한 정보도 수집하지 않으므로 제 3자의 서비스가 수집하는 개인 식별 정보와 개인 식별 정보에 해당하지 않는 정보를 통합하지 않습니다.


 


나. 개인정보의 수집 및 이용목적

Truth Mirror 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집하지 않습니다.

android.permission.CAMERA - 전면 카메라를 통해서 현재 내 모습 확인 


제3자의 서비스에서 수집하는 정보는 다음과 같이 활용됩니다

Firebase Analytics - 앱의 활동 및 통계학적 특성에 따른 서비스 제공, 서비스의 유효성 확인


다. 개인정보 제공 및 공유

Truth Mirror 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 공유 및 제3자에게 제공하지 않습니다.



라. 수집한 개인정보의 취급위탁

Truth Mirror  앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집, 이용, 보유하지 않습니다.


마. 개인정보의 보유 및 이용기간

Truth Mirror 앱(이하 앱개발자)은 보유할 개인정보가 없습니다.



바. 개인정보 파기절차 및 방법

Truth Mirror 앱(이하 앱개발자)은 파기할 개인정보가 없습니다.

 


사. 개인정보 자동 수집 장치의 설치․운영 및 그 거부에 관한 사항

Truth Mirror 앱(이하 앱개발자)은 개인정보 자동 수집 장치를 운영하지 않습니다.


아. 민감한 정보의 이용

Truth Mirror 앱(이하 앱개발자)은 민감한 정보의 이용을 하지 않습니다.




Will be updated

 

캐시그라피 앱 개인정보취급방침


캐시그라피 앱 (이하 앱개발자)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.


캐시그라피 앱(이하 앱개발자)은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


관계 법령 및 개인정보 취급방침에 따라 사용자 개인정보 보호에 최선을 다합니다.



가. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법


캐시그라피 앱(이하 앱개발자)은 개인을 식별할 수 있는 개인정보를 수집하지 않습니다. 단, 광고 사의 SDK에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.




단, 제 3자의 서비스인 광고 및 분석 서비스에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.



본 서비스에는 제 3자의 서비스인 Google Firebase Analytics 이 포함되어 있습니다. 이러한 제3자들은 각각의 서비스 제공 목적으로 자체 개인 정보 보호 정책에 준하여 각 서비스 기술을 통해 앱 사용자에 대한 데이터를 수집할 수 있습니다. 각 서비스들은 개인을 식별할 수 없도록 처리된 비식별화된 정보를 사용합니다. 자세한 정보는 구글 사용 정책을 참고하시기 바랍니다.



제 3자의 서비스에서 수집하는 정보는 각 서비스가 사용하는 저장소에만 수집, 저장되며 본 서비스에서는 별도의 장소에 저장하지 않습니다. 앱 개발자는 본 서비스 제공을 위해 사용자와 관련된 그 어떠한 정보도 수집하지 않으므로 제 3자의 서비스가 수집하는 개인 식별 정보와 개인 식별 정보에 해당하지 않는 정보를 통합하지 않습니다.



나. 개인정보의 수집 및 이용목적

캐시그라피 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집하지 않습니다.

제3자의 서비스에서 수집하는 정보는 다음과 같이 활용됩니다

Firebase Analytics - 앱의 활동 및 통계학적 특성에 따른 서비스 제공, 서비스의 유효성 확인



다. 개인정보 제공 및 공유

캐시그라피 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 공유 및 제3자에게 제공하지 않습니다.



라. 수집한 개인정보의 취급위탁

캐시그라피  앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집, 이용, 보유하지 않습니다.



마. 개인정보의 보유 및 이용기간

캐시그라피 앱(이하 앱개발자)은 보유할 개인정보가 없습니다.



바. 개인정보 파기절차 및 방법

캐시그라피 앱(이하 앱개발자)은 파기할 개인정보가 없습니다.


 

사. 개인정보 자동 수집 장치의 설치․운영 및 그 거부에 관한 사항

캐시그라피 앱(이하 앱개발자)은 개인정보 자동 수집 장치를 운영하지 않습니다.




아. 민감한 정보의 이용

캐시그라피 앱(이하 앱개발자)은 민감한 정보의 이용을 하지 않습니다.





Automatically count bows!


The proximity sensor detects your hand and this app counts the bows.


[How to use]

1. Put down the upper part of phone toward your head.

2. This app automatically counts bows through proximity sensor when you bow.

 

108 Bows Counter 앱 개인정보취급방침


108 Bows Counter 앱 (이하 앱개발자)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.


108 Bows Counter 앱(이하 앱개발자)은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


관계 법령 및 개인정보 취급방침에 따라 사용자 개인정보 보호에 최선을 다합니다.



가. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법


108 Bows Counter 앱(이하 앱개발자)은 개인을 식별할 수 있는 개인정보를 수집하지 않습니다. 단, 광고 사의 SDK에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.




단, 제 3자의 서비스인 광고 및 분석 서비스에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.



본 서비스에는 제 3자의 서비스인 Google Firebase Analytics 이 포함되어 있습니다. 이러한 제3자들은 각각의 서비스 제공 목적으로 자체 개인 정보 보호 정책에 준하여 각 서비스 기술을 통해 앱 사용자에 대한 데이터를 수집할 수 있습니다. 각 서비스들은 개인을 식별할 수 없도록 처리된 비식별화된 정보를 사용합니다. 자세한 정보는 구글 사용 정책을 참고하시기 바랍니다.



제 3자의 서비스에서 수집하는 정보는 각 서비스가 사용하는 저장소에만 수집, 저장되며 본 서비스에서는 별도의 장소에 저장하지 않습니다. 앱 개발자는 본 서비스 제공을 위해 사용자와 관련된 그 어떠한 정보도 수집하지 않으므로 제 3자의 서비스가 수집하는 개인 식별 정보와 개인 식별 정보에 해당하지 않는 정보를 통합하지 않습니다.



나. 개인정보의 수집 및 이용목적

108 Bows Counter 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집하지 않습니다.

제3자의 서비스에서 수집하는 정보는 다음과 같이 활용됩니다

Firebase Analytics - 앱의 활동 및 통계학적 특성에 따른 서비스 제공, 서비스의 유효성 확인



다. 개인정보 제공 및 공유

108 Bows Counter 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 공유 및 제3자에게 제공하지 않습니다.



라. 수집한 개인정보의 취급위탁

108 Bows Counter  앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집, 이용, 보유하지 않습니다.



마. 개인정보의 보유 및 이용기간

108 Bows Counter 앱(이하 앱개발자)은 보유할 개인정보가 없습니다.



바. 개인정보 파기절차 및 방법

108 Bows Counter 앱(이하 앱개발자)은 파기할 개인정보가 없습니다.


 

사. 개인정보 자동 수집 장치의 설치․운영 및 그 거부에 관한 사항

108 Bows Counter 앱(이하 앱개발자)은 개인정보 자동 수집 장치를 운영하지 않습니다.




아. 민감한 정보의 이용

108 Bows Counter 앱(이하 앱개발자)은 민감한 정보의 이용을 하지 않습니다.





- 코드 스캔이나 코드 입력을 통해서 45/49로 시작하는 일본제품의 바코드 입력


- 정상적인 바코드 번호이면서 검색 할 수 있는 제품이라면 제조원 확인 / 아마존 검색 버튼 생성



- 제조원 확인 버튼을 통해서 구글 지도상 제조원 위치 확인


- 아마존 일본에서 검색할 수 있는 제품이면 상세 정보 및 리뷰내용까지 확인 가능



[테스트 QR / 바코드 이미지]


[다운로드]


방사능 어플 Fukumeter 아이폰용: 

https://itunes.apple.com/kr/app/fukumeter/id1451953848


방사능 어플 Fukumeter 안드로이드용: 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.khpark.fukumeter


+ Recent posts