2019.09.28 명언보감
누군가는 언제나 다른 누군가 불가능하다고 말한 어떤 일을 하고 있다.

[명언보감 앱 다운로드]



Mental Arithmetic 앱 개인정보취급방침

 

Mental Arithmetic앱 (이하 앱개발자)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

 

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

 

관계 법령 및 개인정보 취급방침에 따라 사용자 개인정보 보호에 최선을 다합니다.

 

가. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 개인을 식별할 수 있는 개인정보를 수집하지 않습니다. 단, 광고 사의 SDK에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.

 

 

단, 제 3자의 서비스인 광고 및 분석 서비스에 의해 광고 식별자인 Android 광고 ID가 수집될 수도 있습니다. 광고 식별자는 미 영구적이고 비 개인적인 식별자로써 개인을 식별할 수 없으며 기기의 설정을 변경을 통해 사용을 거부할 수 있습니다.

 

 

본 서비스에는 제 3자의 서비스인 Google Firebase Analytics 이 포함되어 있습니다. 이러한 제3자들은 각각의 서비스 제공 목적으로 자체 개인 정보 보호 정책에 준하여 각 서비스 기술을 통해 앱 사용자에 대한 데이터를 수집할 수 있습니다. 각 서비스들은 개인을 식별할 수 없도록 처리된 비식별화된 정보를 사용합니다. 자세한 정보는 구글 사용 정책을 참고하시기 바랍니다.

 

 

제 3자의 서비스에서 수집하는 정보는 각 서비스가 사용하는 저장소에만 수집, 저장되며 본 서비스에서는 별도의 장소에 저장하지 않습니다. 앱 개발자는 본 서비스 제공을 위해 사용자와 관련된 그 어떠한 정보도 수집하지 않으므로 제 3자의 서비스가 수집하는 개인 식별 정보와 개인 식별 정보에 해당하지 않는 정보를 통합하지 않습니다.

 

 

 

나. 개인정보의 수집 및 이용목적

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집하지 않습니다.

 

제3자의 서비스에서 수집하는 정보는 다음과 같이 활용됩니다

Firebase Analytics - 앱의 활동 및 통계학적 특성에 따른 서비스 제공, 서비스의 유효성 확인

 

다. 개인정보 제공 및 공유

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 공유 및 제3자에게 제공하지 않습니다.

 

 

라. 수집한 개인정보의 취급위탁

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 개인정보를 수집, 이용, 보유하지 않습니다.

 

마. 개인정보의 보유 및 이용기간

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 보유할 개인정보가 없습니다.

 

 

바. 개인정보 파기절차 및 방법

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 파기할 개인정보가 없습니다.

 

 

사. 개인정보 자동 수집 장치의 설치․운영 및 그 거부에 관한 사항

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 개인정보 자동 수집 장치를 운영하지 않습니다.

 

아. 민감한 정보의 이용

Mental Arithmetic 앱(이하 앱개발자)은 민감한 정보의 이용을 하지 않습니다.

아주 작은 습관을 통해서 목표 달성하기

건강을 위해서 운동은 해야겠는데 귀찮다면?
아침 기상후, 바로 팔굽혀펴기 한번!
매일 매일 반복해보세요.
아주 쉬운 행동을 반복하여 습관이 형성되면 자동적으로 조금 더 운동을 하게됩니다.

귀찮고 힘든 목표에 집중하기 보다 아주 쉬운 행동에 집중하는 것!
이것이 아주 쉬운 습관 형성의 핵심입니다.

이 소셜네트워크 플랫폼 어플은 쉬운 습관 형성을 위해 개발되었습니다.
제시하는 가이드라인을 따라서 습관을 형성해보세요.
혼자하면 쉽게 지치는 습관 형성을 다른 분들과 함께 해보세요.


[주요 기능]
- 아주 쉬운 습관 형성을 위한 전문적인 가이드라인 제시
- 소셜네트워크 플랫폼으로 다른 사람과 소통하며 습관 만들기
- 행동 횟수를 계속 누적하여 습관 형성 관리

 

 

[다운로드]

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.khpark.atomichabits

+ Recent posts